首页  校友会活动  校友会新闻
我校2019年校友工作年会在漳州召开

  发布时间: 2019-10-26  信息员:   浏览次数: 10  

    10月26日,我校2019年校友工作年会暨校友企业创新创业发展高峰论坛在漳州召开。本次会议的主题是“互动、协作、前瞻、共赢”,来自全球及全国各地等20多个校友分会的会长、秘书长、校友代表110多人出席了本次会议。

副校长黄炎和致辞

    副校长黄炎和代表校党委书记严金静、校长兰思仁向莅临参会的校友们表示最热烈的欢迎,对校友年会的召开表示最热烈的祝贺!他向与会代表介绍了学校“双一流”高水平大学建设的整体情况,着重介绍了我校在人才培养、学科建设及社会服务等方面所取得的成效,并对校友会的工作提出了“要以正确的政治方向引领,做好校友工作;要以服务为宗旨,在服务校友、服务地方经济建设方面,充分发挥校友会的桥梁纽带作用;要提升交流合作水平,实现共同发展”等三点希望。黄炎和希望校友们共同携起手来,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,锐意进取,为中国特色社会主义事业、学校的教育事业、校友的创新事业发展贡献智慧和力量。

颁发“突出贡献奖”荣誉证书

合影

    年会上,黄炎和代表学校校友总会授予港澳校友会、北京校友会、上海校友会、深圳校友会、厦门校友会、泉州校友会、漳州校友会“服务校友、服务社会、支持母校”突出贡献奖。

    在校友企业创新创业发展高峰论坛上,来自港澳校友会永远会长康业国际信贷公司主席李常盛校友与大家共同分享了创办企业的心得体会。


版权所有:福建农林大学校友会 基金会   地址:福建农林大学常盛楼