首页  校友会活动  校友会新闻
兰思仁校长等校友总会领导专门看望深圳分会校友

  发布时间: 2019-06-28  信息员:   浏览次数: 75  

 2019年6月26日对于福建农林大学深圳校友会的全体校友来说是一个特别值得纪念的日子,福建农林大学校友总会会长兰思仁校长、郑郁善副校长等各处部门一行八位校领导,在考察完华为技术有限公司和深圳大学后,专门安排时间来到深圳市坂田文化广场福建农林大学深圳校友会校友之家,看望了福建农林大学校友会深圳分会的校友们。

福建农林大学校友会深圳分会校友之家

    对于本次母校校友会总会领导莅临深圳校友会,深圳校友会理事会高度重视,阙平会长和朱新武执行会长率在深理事会成员早早来到校友之家迎接兰思仁校长等校友总会领导:


深圳校友会阙平会长和朱新武执行会长率在深理事会成员迎接了总会领导,在茶话会上,阙平会长简要介绍了深圳校友分会在总会领导下开展的各项活动:包括举办选举大会、校友之家定期交流活动、文体活动和《道德经》宣讲活动等。


    校友总会兰校长认真听取了阙平会长对于深圳校友分会的介绍,充分肯定了深圳分会的工作,对今后的工作提出了指导意见,并请会长转达校领导对于深圳分会全体校友的问候和致意。为了加强与各地校友分会的沟通和联系,兰校长强调学校各处部门都重视校友会工作,支持配合完成好校友办相关任务,尤其是深圳分会在阙平会带领主动作为、团结校友、为校友提供高效优质服务。阙平会长代表深圳分会感谢校领导的关怀,并表示会在总会的领导下继续把深圳分会的工作做实做好,不负校领导的期望,继续为母校增添光彩。


    茶会话后,兰思仁校长、郑郁善副校长等母校总会领导与深圳校友会的部分理事会成员在坂田文化广场深圳分会校友之家一楼大厅进行了合影留念。


版权所有:福建农林大学校友会 基金会   地址:福建农林大学常盛楼