首页  校友会活动  校友会新闻
热烈祝贺福建农林大学上海校友会换届圆满成功

  发布时间: 2019-06-27  信息员:   浏览次数: 52  

616日下午,在美丽的黄埔江畔,隆重举行福建农林大学上海校友会第二届换届大会。

受校党委严金静书记和兰思仁校长的委托,校友总会秘书长、校友会办公室雷旭东主任到会并发表了热情洋溢的讲话,代表5万多名师生员工、代表校友总会对上海校友会的换届表示热烈的祝贺!并对广大校友致以亲切问候。

雷旭东主任向与会代表汇报了学校的基本情况,并对上海校友会的工作给予充分肯定。上海是充满生机活力的国际经济中心城市。长期以来,在沪校友坚持与上海发展同脉搏、共命运,不忘初心,为上海的城市建设发展做出积极贡献,彰显了农林大人服务国家、奉献社会的崇高价值和使命担当,为母校争得了荣誉,是母校永远的骄傲!最后,雷旭东主任对上海校友会新一届校友会提出了三点希望:一是要珍惜维护好校友平台,以正确的政治方向引领并做好校友会工作;二是要以服务为宗旨,服务好校友,服务好当地经济,服务好母校的要求和希望;三是要希望校友们多多在校友平台上交流沟通,不断提升交流合作水平。

新老会长交接仪式

大会审议顺利通过新一届校友会组织机构成员名单,上海校友会第二届会长由中和应泰上海分公司总经理王圣雄校友当选。会上,常务副会长许金叶宣读上海校友会基金管理办法,与会代表们还共同见证了上海金融实践教学基地挂牌成立。校友总会秘书长雷旭东一行、经济学院金融系副教授郑海荣及来自全国各地的厦门、泉州、漳州、海南、深圳、江苏、广东等地校友会会长、副会长等校友二十余人也莅临上海参加了本次换届大会。相信新一届校友会在王圣雄会长的带领下,在沪校友与母校联系更加紧密,为国际大都市的发展、进步作出积极的贡献!

金融实践基地挂牌

与会校友代表合影

 

版权所有:福建农林大学校友会 基金会   地址:福建农林大学常盛楼