首页  校友会活动  校友会新闻
福建农林大学海南校友会成立

  发布时间: 2019-05-23  信息员:   浏览次数: 58  

    3月2日,福建农林大学海南校友会成立大会在海口市举行。

    受校党委书记严金静和校长兰思仁的委托,校友办主任雷旭东到会对福建农林大学海南校友会的成立表示热烈的祝贺,并对海南校友会提出了几点希望:一是要以正确的政治方向引领,做好校友会工作,校友们要在新时代、新平台书写新的壮丽篇章;二是要以服务为宗旨,在服务好校友的同时,服务好海南地方经济,为建设好中国(海南)自由贸易试验区贡献出我们的力量;三是要提升交流合作水平,加强校友与校友之间,校友与地方之间,校友与母校之间的合作交流。  

    会议审议通过了《福建农林大学海南校友会章程》,并推举出第一届海南校友会组织机构成员,由高景林、王水光等校友组成海南校友会第一届组织机构成员。据悉,海南现有超过三百位的校友,海南校友会的成立将为全体海南校友搭建起一个共同发展、共同进步的平台,为中国(海南)自由贸易试验区的建设作出积极的贡献!  

  

   

 

版权所有:福建农林大学校友会 基金会   地址:福建农林大学常盛楼