首页  校友会活动  校友会活动
公共管理学院老师走访龙岩地区校友

  发布时间: 2016-09-08  信息员:   浏览次数: 367  

711日至16日,公共管理学院党委副书记陈建辉老师利用暑期三下乡社会实践活动走访了福建农林大学校友和福建农林大学公共管理学院校友。

712日,在福建上杭县中都镇,陈建辉老师与中都镇党委书记原福建林学院林产化工专业2000届毕业生郭夏媛、中都镇党委副书记、镇长福建农林大学林学院森林保护专业2001届选调生詹秋生进行了亲切交谈。陈建辉副书记介绍了学校近几年特别是列入福建省高水平大学建设以来的发展情况,希望校友们在80周年校庆期间回到学校,共襄盛典,共叙佳情。郭书记、詹镇长对学校近几年学校取得的成绩和发生的巨大变化感到由衷高兴,认为学校一直以来都是毕业学子们魂牵梦萦的地方,领导老师的培养教育终身难忘,80周年校庆一定要回母校好好聚聚 。

716日上午,在上杭县农机站,陈建辉老师又与福建农林大学公共管理学院龙岩地区校友欢聚一堂。陈建辉老师介绍了今年80周年校庆“校友校庆、学术校庆、文化校庆、绿色校庆”的四个主题,以及学校在校庆期间将要举办的各类活动,邀请同学们届时一定回母校走走看看,感受学校近几年发生的巨大变化,叙叙谈谈老师同学分别后喜悦、怀念之情。同学们对大学四年老师们的辛勤付出表示由衷的感谢,觉得虽然大家一直都在基层工作,没有取得什么成就,但母校老师仍然一直念叨着我们、牵挂着我们,我们感到无比的幸福和激动,80周年校庆是全体农林大学子的校庆,没有理由不回去看看。座谈会一直洋溢在欢歌笑语和浓浓情意之中,校友们表示10月份一定重返母校,共叙同窗之情,畅谈别后佳话。


版权所有:福建农林大学校友会 基金会   地址:福建农林大学常盛楼