首页  校友会活动  校友会活动
生命科学学院召开校友联络员座谈会

  发布时间: 2016-01-07  信息员:   浏览次数: 215  

为做好80周年校庆校友联络等相关的准备工作,生命科学学院邀请60余名校友担任校友联络员。1月5日上午,30多名在榕校友联络员到生科楼404参加座谈会,学院党委书记林豪森、院长曾任森、院党委副书记罗道明、副院长谢宝贵出席会议,与校友联络员共商80周年校庆相关事宜。

座谈会上,林豪森首先向出席会议的校友联络员介绍了80周年校庆的相关情况,希望校友联络员协助学院做好与校友的沟通交流,希望校友们多为学校和学院的人才培养、专业建设、学科建设建言献策,学院也将结合校庆的契机,加大校友事迹的宣传力度,营造良好的校庆氛围。

曾任森强调了本次校庆将本着务实、节俭、特色、励志的原则,突出学术、突出师生、突出校友,把校庆办成“学术的盛会,师生和校友的节日”。随后,谢宝贵和罗道明先后发言,与座校友联络员也积极发言,为校友联络工作、校友活动宣传报道和校庆活动信息互动等方面工作建言献策。

按照校庆相关工作的安排,学院成立校庆筹备小组,学院党委书记和院长任组长,学院网站设立校庆宣传专栏,2015年下半年新设立了两项校友奖助金项目,计划将于1月上旬做好校友通讯信息的收齐整理,上半年继续联络优秀校友捐资设立奖学金、助学金,9-10月举办生命科学学院优秀校友学术论坛、创业论坛,并及时做好阶段性的宣传工作。

版权所有:福建农林大学校友会 基金会   地址:福建农林大学常盛楼